The Most Active and Friendliest
Affiliate Marketing Community Online!

“TES  “CPA

Seeking Help What's Your Instagram Account Warm-Up Process?

Satoshi01

New Member
affiliate
Всем привет!

В настоящее время я разрабатываю новый проект в области пользовательского контента с использованием искусственного интеллекта, ориентированный на органический трафик из Instagram и Facebook, с партнерской монетизацией через Amazon.

Мы начинаем с нуля, используя совершенно новые устройства и учетные записи, и я стараюсь собрать как можно больше информации, прежде чем создавать наши внутренние стандартные операционные процедуры.

Меня особенно интересует процесс подготовки устройства и учетной записи перед началом публикации контента.

Вот некоторые вопросы, которые я изучаю:

• Как подготовить совершенно новое устройство перед созданием аккаунтов в социальных сетях?
  • Вы используете какой-либо особый процесс настройки для iPhone?
  • Как долго нужно ждать, пока аккаунт "закроется", прежде чем опубликовать первый ролик?
  • Какие виды обычной деятельности вы считаете полезными в первые дни?
  • Существуют ли проверенные алгоритмы подготовки аккаунтов в Instagram и Facebook к 2026 году?
  • Какие сигналы, по вашему мнению, помогают создать здоровую долгосрочную историю взаимодействия с аккаунтом?
Проект полностью соответствует принципам «белой» SEO-оптимизации и ориентирован на создание пользовательского контента с помощью ИИ для обзоров и рекомендаций по продуктам

Я не ищу лёгких путей или уловок автоматизации — я пытаюсь понять лучшие практики и выстроить правильный процесс, начиная с момента «распаковки нового устройства» и заканчивая первой публикацией контента

Если у кого-то есть опыт в настройке аккаунта, конфигурации устройства или масштабировании органических страниц с пользовательским контентом, созданным с помощью ИИ, я был бы очень признателен за ваши советы.

MI
Back