propellerads adcombo
Dismiss Notice
Welcome to Our Community
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.

Bagaimana cara memulai

Discussion in 'Newbie Helpdesk' started by Bazrhy, Nov 29, 2014.

  1. Bazrhy

    Bazrhy Affiliate affiliate

    38
    0
    6
    Maaf jika saya menggunakan bahasa indonesia, saya tidak bisa bahasa inggris. Saya sangat senang jika ada membantu. Saya sudah mendaftar di beberapa jaringan affiliate tapi belum ada yang menghasilkan, karena saya tidak mengerti dalam hal pemasaranya.

    Dimanakah harus di promosikan link - link offer yang kita punya?
    Cara promosinya bagaimana?
     
  2. yafee

    yafee Affiliate affiliate

    42
    10
    8
    jaringan affiliate apa saja yang sudah didaftari & diterima?
    masing-masing jaringan dan offer yang ditawarkan punya kekhasan masing-masing, sehingga nggak bisa digeneralisir cara promosinya.
    kemudian jenis trafik apa yang akan anda jalani? apakah trafik berbayar atau gratis?
     
  3. Bazrhy

    Bazrhy Affiliate affiliate

    38
    0
    6
    terima kasih sudah menjawabnya
    saya di terima di jaringan affiliasi
    1. commission junction
    2. jvzoo
    3. clicksure
    4. affiliatebot
    5. accesstrade

    saya pernah menggunakan jenis traffic gratis dengan menggunakan blog sebagai sumber traffic tapi itu tak memberikan action sama sekali,
    jika menggunakan traffic berbayar,
    Apakah 7search bagus untuk sumber traffic dari daftar jaringan affiliasi saya tersebut ??
    saya belum mengerti dari affiliasi ke advertising
     
  4. yafee

    yafee Affiliate affiliate

    42
    10
    8
    Wah saya belum pernah gabung ke network2 tsb, sepertinya banyak menjual produk digital ya, mirip kayak clickbank gitu.
    Kalau jenis seperti itu mungkin trafik berbayar dari iklan di facebook bisa tepat sasaran.

    Kalau pakai 7search sebaiknya agan bener2 paham dulu bagaimana membuat campaign dengan PPC (pay per click), bagaimana mentarget keyword, bagaimana block publisher id, dst. Karena bagi sebagian yang sudah paham, trafik dari 7search bisa menguntungkan, tapi kalau nggak paham bener, bisa jadi cuma buang-buang duit di sana.

    Kalau mau trafik gratis sebaiknya agan coba youtube aja dulu, banyak yang sukses pakai youtube untuk jualan produk digital semacam itu.
     
  5. Bazrhy

    Bazrhy Affiliate affiliate

    38
    0
    6
    Sebenarnya saya ingin dijaringan affiliasi tentang mobile app, untuk di approve sangat sulit untuk diterima,sehingga masuk di affiliasi produk digital. Jika ada saran affiliasi network for mobile app bagusnya dimana yah?
    Kalau bisa unutk fokus cuman dari satu sumber traffic entah itu berbayar atau gratis

    Untuk youtube blum pernah coba. Diforum ini bayak yang share traffic dari youtube. Tapi ane kagak ngerti... hehehe
     

Featured Resources (View All)

adsxposed